Алексей Борисов

Обжаривание рыбы (морепродуктов)

/

Обжаривание рыбы (морепродуктов)

Обжаривание рыбы [морепродуктов] (Ндп. обжарка): тепловая обработка рыбы [морепродуктов] в нагретом растительном масле с частичным обезвоживанием и уплотнением мяса с образованием поверхностной корочки

Источник: " КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054-2003"

(введен Постановлением Госстандарта России от 15.12.2003 № 364-ст)


Морфология

Род

Понятие «обжаривание рыбы (морепродуктов)» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный обжаривания рыбы (морепродуктов) обжаривания рыбы (морепродуктов)
Дательный обжариванию рыбы (морепродуктов) обжариванию рыбы (морепродуктов)
Винительный обжаривание рыбы (морепродуктов) обжаривание рыбы (морепродуктов)
Творительный обжариванием рыбы (морепродуктов) обжариванием рыбы (морепродуктов)
Предложный обжаривании рыбы (морепродуктов) обжаривании рыбы (морепродуктов)

Источники

Юридическая энциклопедия

Обжаривание рыбы [морепродуктов] (Ндп. обжарка): тепловая обработка рыбы [морепродуктов] в нагретом растительном масле с частичным обезвоживанием и уплотнением мяса с образованием поверхностной корочки

Источник: " КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054-2003"

(введен Постановлением Госстандарта России от 15.12.2003 № 364-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 20