Алексей Борисов

Кулинарная обработка пищевых продуктов тепловая

/

Кулинарная обработка пищевых продуктов тепловая

85. тепловая кулинарная обработка: Кулинарная обработка пищевых продуктов и полуфабрикатов, заключающаяся в их нагреве с целью доведения до кулинарной готовности заданной степени

Источник: "ГОСТ Р 50647-2010. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Термины и определения" (утв. Приказом Росстандарта от 30.11.2010 № 576-ст)


Морфология

Род

Понятие «кулинарная обработка пищевых продуктов тепловая» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный кулинарной обработки пищевых продуктов тепловой кулинарных обработок пищевых продуктов тепловых
Дательный кулинарной обработке пищевых продуктов тепловой кулинарным обработкам пищевых продуктов тепловым
Винительный кулинарную обработку пищевых продуктов тепловую кулинарные обработки пищевых продуктов тепловые
Творительный кулинарной обработкой пищевых продуктов тепловой кулинарными обработками пищевых продуктов тепловыми
Предложный кулинарной обработке пищевых продуктов тепловой кулинарных обработках пищевых продуктов тепловых

Источники

Юридическая энциклопедия

85. тепловая кулинарная обработка: Кулинарная обработка пищевых продуктов и полуфабрикатов, заключающаяся в их нагреве с целью доведения до кулинарной готовности заданной степени

Источник: "ГОСТ Р 50647-2010. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Термины и определения" (утв. Приказом Росстандарта от 30.11.2010 № 576-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 24