Алексей Борисов

Овощные (грибные) продукты соленые

/

Овощные (грибные) продукты соленые

соленые овощные (грибные) продукты - продукты переработки овощей (грибов), изготовленные из свежих целых овощей (грибов), с добавлением раствора поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей, частей пряных растений, подвергнутые молочнокислому брожению, естественному или с добавлением закваски из чистых молочнокислых бактерий, предназначенные для хранения в полученном растворе при температуре от минус 1 `C до плюс 4 `C, при кратковременном хранении допускается хранение от минус 1`C до плюс 10 `C;

Источник: Постановление Правительства Российской Федерации от 09.03.2010 № 132 "Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, содержащихся в технических регламентах Республики Казахстан, являющейся государством - участником таможенного союза"

Овощные (грибные) продукты соленые: продукты переработки овощей (грибов), изготовленные из свежих целых овощей (грибов), с добавлением раствора поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей, частей пряных растений, подвергнутые молочнокислому брожению, естественному или с добавлением закваски из чистых молочнокислых бактерий, предназначенные для хранения в полученном растворе при температуре от минус 1 `С до плюс 4 `С, при кратковременном хранении допускается хранение от минус 1 `С до плюс 10 `С

Источник: "ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52467-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 № 485-ст)


Морфология

Род

Понятие «овощные (грибные) продукты соленые» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный овощного (грибные) продукта солёного овощных (грибные) продуктов солёных
Дательный овощному (грибные) продукту солёному овощным (грибные) продуктам солёным
Винительный овощной (грибные) продукт солёный овощные (грибные) продукты солёные
Творительный овощным (грибные) продуктом солёным овощными (грибные) продуктами солёными
Предложный овощном (грибные) продукте солёном овощных (грибные) продуктах солёных

Источники

Юридическая энциклопедия

соленые овощные (грибные) продукты - продукты переработки овощей (грибов), изготовленные из свежих целых овощей (грибов), с добавлением раствора поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей, частей пряных растений, подвергнутые молочнокислому брожению, естественному или с добавлением закваски из чистых молочнокислых бактерий, предназначенные для хранения в полученном растворе при температуре от минус 1 `C до плюс 4 `C, при кратковременном хранении допускается хранение от минус 1`C до плюс 10 `C;

Источник: Постановление Правительства Российской Федерации от 09.03.2010 № 132 "Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, содержащихся в технических регламентах Республики Казахстан, являющейся государством - участником таможенного союза"

Овощные (грибные) продукты соленые: продукты переработки овощей (грибов), изготовленные из свежих целых овощей (грибов), с добавлением раствора поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей, частей пряных растений, подвергнутые молочнокислому брожению, естественному или с добавлением закваски из чистых молочнокислых бактерий, предназначенные для хранения в полученном растворе при температуре от минус 1 `С до плюс 4 `С, при кратковременном хранении допускается хранение от минус 1 `С до плюс 10 `С

Источник: "ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52467-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 № 485-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 23