Алексей Борисов

Колбасные изделия мясные вареные для детского питания

/

Колбасные изделия мясные вареные для детского питания

Мясные вареные колбасные изделия для детского питания (далее - колбасные изделия): Специализированные продукты [с массовой долей мясных ингредиентов свыше 60% (жилованного мяса - не менее 50%, субпродуктов - не более 10%), растительных белков - не более 5%, круп (муки) - не более 7%, крахмала - не более 3%, овощей - не более 8%], изготовленные из колбасного фарша в оболочке или без оболочки, подвергнутые (не подвергнутые) процессу обжарки и одностадийной или двухстадийной варке, предназначенные для питания детей дошкольного и школьного возраста

Источник: "ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ МЯСНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52479-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 № 501-ст)


Морфология

Род

Понятие «колбасные изделия мясные вареные для детского питания» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный колбасного изделия мясного варёного для детского питания колбасного изделия мясного варёного для детского питания
Дательный колбасному изделию мясному варёному для детского питания колбасному изделию мясному варёному для детского питания
Винительный колбасное изделие мясное варёное для детского питания колбасное изделие мясное варёное для детского питания
Творительный колбасным изделием мясным варёным для детского питания колбасным изделием мясным варёным для детского питания
Предложный колбасном изделии мясном варёном для детского питания колбасном изделии мясном варёном для детского питания

Источники

Юридическая энциклопедия

Мясные вареные колбасные изделия для детского питания (далее - колбасные изделия): Специализированные продукты [с массовой долей мясных ингредиентов свыше 60% (жилованного мяса - не менее 50%, субпродуктов - не более 10%), растительных белков - не более 5%, круп (муки) - не более 7%, крахмала - не более 3%, овощей - не более 8%], изготовленные из колбасного фарша в оболочке или без оболочки, подвергнутые (не подвергнутые) процессу обжарки и одностадийной или двухстадийной варке, предназначенные для питания детей дошкольного и школьного возраста

Источник: "ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ МЯСНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52479-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 № 501-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 14