Консервы из рыбы [морепродуктов] с растительными гарнирами: консервы из рыбы [морепродуктов] с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп.
Источник: подпункт 29 пункта 2 Межгосударственного стандарта Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения: ГОСТ 30054-2003: введен Постановлением Госстандарта России от 15.12.2003 № 364-ст. – Режим доступа: справочно-правовая система «Техэксперт».
См. также:
- Консервы из рыбы (морепродуктов);
- Консервы из рыбы (морепродуктов) с растительными гарнирами;
- Консервы из рыбы в томатном соусе;
- Консервы из рыбы в маринаде;
- Консервы из рыбы в масле;
- Консервы из рыбы в желе;
- Консервы из рыбы с добавлением масла натуральные;
- Консервы из рыбы в бульоне;
- Консервы из рыбы (морепродуктов) натуральные.