Алексей Борисов

Виноградное сусло спиртованное

/

Виноградное сусло спиртованное

Спиртованное виноградное сусло [мистель]: продукт с объемной долей этилового спирта от 12,0% до 15,0% [от 15,0% до 25,0%], изготовленный из свежего виноградного сусла с добавлением винного спирта или винного дистиллята [ректификованного этилового спирта из пищевого сырья]

Источник: " Продукция винодельческая. Термины и определения. ГОСТ Р 52335-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 20.05.2005 № 105-ст)


Морфология

Род

Понятие «виноградное сусло спиртованное» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный виноградного сусла спиртованного виноградных сусел спиртованных
Дательный виноградному суслу спиртованному виноградным суслам спиртованным
Винительный виноградное сусло спиртованное виноградные сусла спиртованные
Творительный виноградным суслом спиртованным виноградными суслами спиртованными
Предложный виноградном сусле спиртованном виноградных суслах спиртованных

Источники

Юридическая энциклопедия

Спиртованное виноградное сусло [мистель]: продукт с объемной долей этилового спирта от 12,0% до 15,0% [от 15,0% до 25,0%], изготовленный из свежего виноградного сусла с добавлением винного спирта или винного дистиллята [ректификованного этилового спирта из пищевого сырья]

Источник: " Продукция винодельческая. Термины и определения. ГОСТ Р 52335-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 20.05.2005 № 105-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 20