Алексей Борисов

Консервирование рыбной продукции

/

Консервирование рыбной продукции

7. Консервирование - процесс, при котором продукция упаковывается в герметически закрытые емкости и подвергается тепловой обработке в такой степени, при которой любые микроорганизмы, способные размножаться, уничтожаются или теряют активность, независимо от температуры, при которой продукции предстоит храниться

Источник: "СанПиН 2.3.4.050-96. 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы, сырье). Производство и реализация рыбной продукции. Санитарные правила и нормы" (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 11.03.1996 № 6)


Морфология

Род

Понятие «консервирование рыбной продукции» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный консервирования рыбной продукции консервирования рыбной продукции
Дательный консервированию рыбной продукции консервированию рыбной продукции
Винительный консервирование рыбной продукции консервирование рыбной продукции
Творительный консервированием рыбной продукции консервированием рыбной продукции
Предложный консервировании рыбной продукции консервировании рыбной продукции

Источники

Юридическая энциклопедия

7. Консервирование - процесс, при котором продукция упаковывается в герметически закрытые емкости и подвергается тепловой обработке в такой степени, при которой любые микроорганизмы, способные размножаться, уничтожаются или теряют активность, независимо от температуры, при которой продукции предстоит храниться

Источник: "СанПиН 2.3.4.050-96. 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы, сырье). Производство и реализация рыбной продукции. Санитарные правила и нормы" (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 11.03.1996 № 6)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 18