Алексей Борисов

Мясо птицы глубокозамороженное

/

Мясо птицы глубокозамороженное

Глубокозамороженное мясо птицы: мясо птицы после замораживания до температуры в толще мышц не выше минус 18 `С

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.02.2005 № 20-ст)


Морфология

Род

Понятие «мясо птицы глубокозамороженное» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный Мясо птицы глубокозамороженной Мясо птиц глубокозамороженных
Дательный Мясо птице глубокозамороженной Мясо птицам глубокозамороженным
Винительный Мясо птицу глубокозамороженную Мясо птиц глубокозамороженных
Творительный Мясо птицей глубокозамороженной Мясо птицами глубокозамороженными
Предложный Мясо птице глубокозамороженной Мясо птицах глубокозамороженных

Источники

Юридическая энциклопедия

Глубокозамороженное мясо птицы: мясо птицы после замораживания до температуры в толще мышц не выше минус 18 `С

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.02.2005 № 20-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 17