Алексей Борисов

Замораживание мяса птицы

/

Замораживание мяса птицы

Замораживание мяса птицы: искусственный отвод тепла от мяса птицы с понижением его темпера туры в толще мышц не выше минус 8 `С

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52469-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 № 487-ст)


Морфология

Род

Понятие «замораживание мяса птицы» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный Замораживание мяса птицы Замораживание мяса птицы
Дательный Замораживание мяса птице Замораживание мяса птице
Винительный Замораживание мяса птицу Замораживание мяса птицу
Творительный Замораживание мяса птицей Замораживание мяса птицей
Предложный Замораживание мяса птице Замораживание мяса птице

Источники

Юридическая энциклопедия

Замораживание мяса птицы: искусственный отвод тепла от мяса птицы с понижением его темпера туры в толще мышц не выше минус 8 `С

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52469-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 № 487-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 19