Алексей Борисов

Дрожжи спиртовые

/

Дрожжи спиртовые

2. Спиртовые дрожжи. Их получают в процессе брожения, например, зерна, картофеля или фруктов. Они представляют собой плотную тестообразную массу кремового цвета, запах которой изменяется в соответствии с продуктом, используемым для перегонки

Источник: "Пояснения к Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Российской Федерации (ТН ВЭД России)" (подготовлены ГТК РФ) (том 1, разделы I - VI, группы 1 - 29)


Морфология

Род

Понятие «дрожжи спиртовые» рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный дрожжей спиртовых дрожжей спиртовых
Дательный дрожжам спиртовым дрожжам спиртовым
Винительный дрожжи спиртовые дрожжи спиртовые
Творительный дрожжами спиртовыми дрожжами спиртовыми
Предложный дрожжах спиртовых дрожжах спиртовых

Источники

Юридическая энциклопедия

2. Спиртовые дрожжи. Их получают в процессе брожения, например, зерна, картофеля или фруктов. Они представляют собой плотную тестообразную массу кремового цвета, запах которой изменяется в соответствии с продуктом, используемым для перегонки

Источник: "Пояснения к Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Российской Федерации (ТН ВЭД России)" (подготовлены ГТК РФ) (том 1, разделы I - VI, группы 1 - 29)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 18