Алексей Борисов

Подкисленный яичный меланж (белок, желток)

/

Подкисленный яичный меланж (белок, желток)

Подкисленный яичный меланж [белок, желток]: яичный меланж [белок, желток], полученный в результате применения технологических операций по введению в его состав регуляторов кислотности

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52943-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 30.07.2008 № 150-ст)


Морфология

Род

Понятие «подкисленный яичный меланж (белок, желток)» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный подкислённого яичного меланжа (белок, желток) подкислённых яичных меланжей (белок, желток)
Дательный подкислённому яичному меланжу (белок, желток) подкислённым яичным меланжам (белок, желток)
Винительный подкислённый яичный меланж (белок, желток) подкислённые яичные меланжи (белок, желток)
Творительный подкислённым яичным меланжем (белок, желток) подкислёнными яичными меланжами (белок, желток)
Предложный подкислённом яичном меланже (белок, желток) подкислённых яичных меланжах (белок, желток)

Источники

Юридическая энциклопедия

Подкисленный яичный меланж [белок, желток]: яичный меланж [белок, желток], полученный в результате применения технологических операций по введению в его состав регуляторов кислотности

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52943-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 30.07.2008 № 150-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 19