Алексей Борисов

Маргарин твердый

/

Маргарин твердый

Твердый маргарин: маргарин, имеющий пластичную плотную консистенцию и сохраняющий свою форму при температуре (20 +/- 2) `C

Источник: "МАРГАРИНЫ . ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52178-2003"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 29.12.2003 № 408-ст)


Морфология

Род

Понятие «маргарин твердый» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный маргарина твёрдого маргаринов твёрдых
Дательный маргарину твёрдому маргаринам твёрдым
Винительный маргарин твёрдый маргарины твёрдые
Творительный маргарином твёрдым маргаринами твёрдыми
Предложный маргарине твёрдом маргаринах твёрдых

Источники

Юридическая энциклопедия

Твердый маргарин: маргарин, имеющий пластичную плотную консистенцию и сохраняющий свою форму при температуре (20 +/- 2) `C

Источник: "МАРГАРИНЫ . ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52178-2003"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 29.12.2003 № 408-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 123