Комплексное предприятие (комплекс) по хранению, обработке и переработке плодоовощной продукции представляет собой совокупность зданий и сооружений, связанных между собой общим технологическим процессом хранения, послеуборочной и предреализационной обработки продукции и переработки нестандартной части продукции, обеспечивающим безотходное производство и поточную механизацию трудоемких процессов
Источник: "НОРМЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ХРАНЕНИЮ И ОБРАБОТКЕ КАРТОФЕЛЯ И ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ. НТП-АПК 1.10.12.001-02"
(утв. Минсельхозом России от 30.04.2002)
(вместе с "МЕТОДИКОЙ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ИНТЕНСИВНОСТИ АКТИВНОГО ВЕНТИЛИРОВАНИЯ ПРИ СУШКЕ ЛУКА", "ТРЕБОВАНИЯМИ К МАТЕРИАЛАМ, ПРИМЕНЯЕМЫМ ДЛЯ ГАЗОИЗОЛЯЦИИ КАМЕР С РГС")
//= $post['text']; ?>