Алексей Борисов

Пищевая добавка для изготовления макаронных изделий

/

Пищевая добавка для изготовления макаронных изделий

Пищевая добавка (для изготовления макаронных изделий): природные или искусственные вещества и их соединения, специально вводимые в макаронные изделия в процессе их изготовления в целях придания им определенных свойств и/или сохранения качества макаронных изделий

Источник: " ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 30.12.2002 № 530-ст)


Морфология

Род

Понятие «пищевая добавка для изготовления макаронных изделий» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный пищевой добавки для изготовления макаронных изделий пищевых добавок для изготовления макаронных изделий
Дательный пищевой добавке для изготовления макаронных изделий пищевым добавкам для изготовления макаронных изделий
Винительный пищевую добавку для изготовления макаронных изделий пищевые добавки для изготовления макаронных изделий
Творительный пищевой добавкой для изготовления макаронных изделий пищевыми добавками для изготовления макаронных изделий
Предложный пищевой добавке для изготовления макаронных изделий пищевых добавках для изготовления макаронных изделий

Источники

Юридическая энциклопедия

Пищевая добавка (для изготовления макаронных изделий): природные или искусственные вещества и их соединения, специально вводимые в макаронные изделия в процессе их изготовления в целях придания им определенных свойств и/или сохранения качества макаронных изделий

Источник: " ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 30.12.2002 № 530-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 24