Алексей Борисов

Концентрирование переработанных фруктов (овощей)

/

Концентрирование переработанных фруктов (овощей)

Концентрирование переработанных фруктов [овощей]: технологическая операция удаления влаги из переработанных фруктов [овощей] путем физических методов обработки, термического воздействия, замораживания, осмотического воздействия

Источник: "ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2008 № 380-ст)


Морфология

Род

Понятие «концентрирование переработанных фруктов (овощей)» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный концентрирования переработанных фруктов (овощей) концентрирования переработанных фруктов (овощей)
Дательный концентрированию переработанных фруктов (овощей) концентрированию переработанных фруктов (овощей)
Винительный концентрирование переработанных фруктов (овощей) концентрирование переработанных фруктов (овощей)
Творительный концентрированием переработанных фруктов (овощей) концентрированием переработанных фруктов (овощей)
Предложный концентрировании переработанных фруктов (овощей) концентрировании переработанных фруктов (овощей)

Источники

Юридическая энциклопедия

Концентрирование переработанных фруктов [овощей]: технологическая операция удаления влаги из переработанных фруктов [овощей] путем физических методов обработки, термического воздействия, замораживания, осмотического воздействия

Источник: "ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2008 № 380-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 20