Алексей Борисов

Мясо птицы парное

/

Мясо птицы парное

Мясо птицы парное: свежее мясо птицы, полученное непосредственно после убоя птицы, температура которого в толще мышц не ниже 25 `С

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.02.2005 № 20-ст)


Морфология

Род

Понятие «мясо птицы парное» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный Мясо птицы парной Мясо птиц парных
Дательный Мясо птице парной Мясо птицам парным
Винительный Мясо птицу парную Мясо птиц парных
Творительный Мясо птицей парной Мясо птицами парными
Предложный Мясо птице парной Мясо птицах парных

Источники

Юридическая энциклопедия

Мясо птицы парное: свежее мясо птицы, полученное непосредственно после убоя птицы, температура которого в толще мышц не ниже 25 `С

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.02.2005 № 20-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 23