Алексей Борисов

Быстрозамороженные фруктовые (овощные, грибные) блюда

/

Быстрозамороженные фруктовые (овощные, грибные) блюда

Быстрозамороженные фруктовые (овощные, грибные) блюда: продукты переработки фруктов (овощей, грибов), готовые или максимально подготовленные к употреблению в пищу обеденные, закусочные и другие блюда, изготовленные из целых или нарезанных фруктов (овощей, грибов) или из смеси фруктов, овощей и грибов, пищевых растительных или животных жиров, с добавлением или без добавления соли, пряностей, зелени, круп, макаронных изделий, мяса, рыбы, мясных, рыбных и других пищевых продуктов и различных вкусовых добавок, подготовленных в соответствии с установленной технологией, упакованные, замороженные ускоренным способом до достижения внутри продукта температуры не выше минус 18 `С и хранящиеся при этой температуре

Источник: "ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52467-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 № 485-ст)


Морфология

Род

Понятие «быстрозамороженные фруктовые (овощные, грибные) блюда» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный быстрозамороженного фруктового (овощные, грибные) блюда быстрозамороженных фруктовых (овощные, грибные) блюд
Дательный быстрозамороженному фруктовому (овощные, грибные) блюду быстрозамороженным фруктовым (овощные, грибные) блюдам
Винительный быстрозамороженное фруктовое (овощные, грибные) блюдо быстрозамороженные фруктовые (овощные, грибные) блюда
Творительный быстрозамороженным фруктовым (овощные, грибные) блюдом быстрозамороженными фруктовыми (овощные, грибные) блюдами
Предложный быстрозамороженном фруктовом (овощные, грибные) блюде быстрозамороженных фруктовых (овощные, грибные) блюдах

Источники

Юридическая энциклопедия

Быстрозамороженные фруктовые (овощные, грибные) блюда: продукты переработки фруктов (овощей, грибов), готовые или максимально подготовленные к употреблению в пищу обеденные, закусочные и другие блюда, изготовленные из целых или нарезанных фруктов (овощей, грибов) или из смеси фруктов, овощей и грибов, пищевых растительных или животных жиров, с добавлением или без добавления соли, пряностей, зелени, круп, макаронных изделий, мяса, рыбы, мясных, рыбных и других пищевых продуктов и различных вкусовых добавок, подготовленных в соответствии с установленной технологией, упакованные, замороженные ускоренным способом до достижения внутри продукта температуры не выше минус 18 `С и хранящиеся при этой температуре

Источник: "ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52467-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 № 485-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 23