Алексей Борисов

Булочное изделие

/

Булочное изделие

Булочное изделие: изделие, вырабатываемое из основного (мука, дрожжи хлебопекарные, разрыхлители, соль, вода) и дополнительного сырья (сахар, жир, яйца, вкусовые добавки и другие рецептурные компоненты для обеспечения специфических органолептических и физико-химических свойств изделия)

Источник: "УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ НАСЕЛЕНИЮ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50763-2007"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 № 474-ст)


Морфология

Род

Понятие «булочное изделие» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный булочного изделия булочного изделия
Дательный булочному изделию булочному изделию
Винительный булочное изделие булочное изделие
Творительный булочным изделием булочным изделием
Предложный булочном изделии булочном изделии

Источники

Юридическая энциклопедия

Булочное изделие: изделие, вырабатываемое из основного (мука, дрожжи хлебопекарные, разрыхлители, соль, вода) и дополнительного сырья (сахар, жир, яйца, вкусовые добавки и другие рецептурные компоненты для обеспечения специфических органолептических и физико-химических свойств изделия)

Источник: "УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ НАСЕЛЕНИЮ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50763-2007"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 № 474-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 21