Алексей Борисов

Йогурт, обогащенный бифидобактериями

/

Йогурт, обогащенный бифидобактериями

Йогурт, обогащенный бифидобактериями: кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, изготовляемый путем сквашивания нормализованной молочной смеси протосимбиотической смесью культур термофильных молочнокислых стрептококков и молочнокислой болгарской палочки, обогащенный бифидобактериями Bifidobacterium bifidum

Источник: "ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ, ОБОГАЩЕННЫЕ БИФИДОБАКТЕРИЯМИ БИФИДУМ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52687-2006"

(утв. Приказом Ростехрегулирования 27.12.2006 № 458-ст)


Морфология

Род

Понятие «йогурт, обогащенный бифидобактериями» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный Йогурт, обогащенный бифидобактериями Йогурт, обогащенный бифидобактериями
Дательный Йогурт, обогащенный бифидобактериями Йогурт, обогащенный бифидобактериями
Винительный Йогурт, обогащенный бифидобактериями Йогурт, обогащенный бифидобактериями
Творительный Йогурт, обогащенный бифидобактериями Йогурт, обогащенный бифидобактериями
Предложный Йогурт, обогащенный бифидобактериями Йогурт, обогащенный бифидобактериями

Источники

Юридическая энциклопедия

Йогурт, обогащенный бифидобактериями: кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, изготовляемый путем сквашивания нормализованной молочной смеси протосимбиотической смесью культур термофильных молочнокислых стрептококков и молочнокислой болгарской палочки, обогащенный бифидобактериями Bifidobacterium bifidum

Источник: "ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ, ОБОГАЩЕННЫЕ БИФИДОБАКТЕРИЯМИ БИФИДУМ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52687-2006"

(утв. Приказом Ростехрегулирования 27.12.2006 № 458-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 13