Алексей Борисов

Мясной полуфабрикат категории Б

/

Мясной полуфабрикат категории Б

Мясной полуфабрикат категории Б: мясной рубленый или кусковой полуфабрикат (полуфабрикат в тесте) с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 60,0% до 80,0%

Источник: "ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52675-2006"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 № 446-ст)


Морфология

Род

Понятие «мясной полуфабрикат категории б» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный мясного полуфабриката категории Б мясных полуфабрикатов категории Б
Дательный мясному полуфабрикату категории Б мясным полуфабрикатам категории Б
Винительный мясной полуфабрикат категории Б мясные полуфабрикаты категории Б
Творительный мясным полуфабрикатом категории Б мясными полуфабрикатами категории Б
Предложный мясном полуфабрикате категории Б мясных полуфабрикатах категории Б

Источники

Юридическая энциклопедия

Мясной полуфабрикат категории Б: мясной рубленый или кусковой полуфабрикат (полуфабрикат в тесте) с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 60,0% до 80,0%

Источник: "ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52675-2006"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 № 446-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 10