Алексей Борисов

Затирание зернопродуктов (в пивоварении)

/

Затирание зернопродуктов (в пивоварении)

Затирание зернопродуктов (в пивоварении): смешивание дробленых пивоваренного солода и зернопродуктов с водой

Источник: " Продукты пивоварения . Термины и определения. ГОСТ Р 53358-2009"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 07.07.2009 № 235-ст)


Морфология

Род

Понятие «затирание зернопродуктов (в пивоварении)» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный затирания зернопродуктов (в пивоварении) затирания зернопродуктов (в пивоварении)
Дательный затиранию зернопродуктов (в пивоварении) затиранию зернопродуктов (в пивоварении)
Винительный затирание зернопродуктов (в пивоварении) затирание зернопродуктов (в пивоварении)
Творительный затиранием зернопродуктов (в пивоварении) затиранием зернопродуктов (в пивоварении)
Предложный затирании зернопродуктов (в пивоварении) затирании зернопродуктов (в пивоварении)

Источники

Юридическая энциклопедия

Затирание зернопродуктов (в пивоварении): смешивание дробленых пивоваренного солода и зернопродуктов с водой

Источник: " Продукты пивоварения . Термины и определения. ГОСТ Р 53358-2009"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 07.07.2009 № 235-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 17