Алексей Борисов

Пробиотические закваски прямого внесения

/

Пробиотические закваски прямого внесения

Пробиотические закваски прямого внесения - чистые культуры специально подобранных отдельных штаммов живых пробиотических микроорганизмов, а также смесей штаммов в питательных средах, использованных для их выращивания, либо суспензии вегетативных клеток (в т.ч. концентрированные) без или со средой культивирования, приготовленные на специализированных предприятиях и предназначенные для прямого внесения в подготовленное сырье непосредственно в резервуарах для производства пробиотического продукта. Пробиотические закваски прямого внесения могут выпускаться в сухом виде, в т.ч. лиофилизированном из замороженного состояния, или в жидком, в т.ч. замороженном

Источник: " МУ 2.3.2.2789-10. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Методические указания по санитарно-эпидемиологической оценке безопасности и функционального потенциала пробиотических микроорганизмов, используемых для производства пищевых продуктов"

(утв. Роспотребнадзором 06.12.2010)


Морфология

Род

Понятие «пробиотические закваски прямого внесения» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный пробиотической закваски прямого внесения пробиотических заквасок прямого внесения
Дательный пробиотической закваске прямого внесения пробиотическим закваскам прямого внесения
Винительный пробиотическую закваску прямого внесения пробиотические закваски прямого внесения
Творительный пробиотической закваской прямого внесения пробиотическими заквасками прямого внесения
Предложный пробиотической закваске прямого внесения пробиотических заквасках прямого внесения

Источники

Юридическая энциклопедия

Пробиотические закваски прямого внесения - чистые культуры специально подобранных отдельных штаммов живых пробиотических микроорганизмов, а также смесей штаммов в питательных средах, использованных для их выращивания, либо суспензии вегетативных клеток (в т.ч. концентрированные) без или со средой культивирования, приготовленные на специализированных предприятиях и предназначенные для прямого внесения в подготовленное сырье непосредственно в резервуарах для производства пробиотического продукта. Пробиотические закваски прямого внесения могут выпускаться в сухом виде, в т.ч. лиофилизированном из замороженного состояния, или в жидком, в т.ч. замороженном

Источник: " МУ 2.3.2.2789-10. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Методические указания по санитарно-эпидемиологической оценке безопасности и функционального потенциала пробиотических микроорганизмов, используемых для производства пищевых продуктов"

(утв. Роспотребнадзором 06.12.2010)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 29