Алексей Борисов

Консервы овощерыбные

/

Консервы овощерыбные

Овощерыбные консервы: консервы из овощей, круп, макаронных изделий и рыбы, в которых доля рыбного сырья составляет менее 50% массы нетто

Источник: " КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054-2003"

(введен Постановлением Госстандарта России от 15.12.2003 № 364-ст)


Морфология

Род

Понятие «консервы овощерыбные» рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный консервов овощерыбных консервов овощерыбных
Дательный консервам овощерыбным консервам овощерыбным
Винительный консервы овощерыбные консервы овощерыбные
Творительный консервами овощерыбными консервами овощерыбными
Предложный консервах овощерыбных консервах овощерыбных

Источники

Юридическая энциклопедия

Овощерыбные консервы: консервы из овощей, круп, макаронных изделий и рыбы, в которых доля рыбного сырья составляет менее 50% массы нетто

Источник: " КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054-2003"

(введен Постановлением Госстандарта России от 15.12.2003 № 364-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 35