Алексей Борисов

Срок максимальной выдержки хлебобулочного изделия

/

Срок максимальной выдержки хлебобулочного изделия

срок максимальной выдержки - интервал времени выдержки хлебобулочного изделия с момента выемки его из печи до передачи на реализацию

Источник: Постановление Правительства Российской Федерации от 09.03.2010 № 132 "Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, содержащихся в технических регламентах Республики Казахстан, являющейся государством - участником таможенного союза"

Срок максимальной выдержки хлебобулочного изделия: Интервал времени выдержки хлебобулочного изделия на предприятии-изготовителе от момента выемки его их печи до передачи на реализацию

Источник: "ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51785-2001"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 27.07.2001 № 298-ст)


Морфология

Род

Понятие «срок максимальной выдержки хлебобулочного изделия» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный срока максимальной выдержки хлебобулочного изделия сроков максимальной выдержки хлебобулочного изделия
Дательный сроку максимальной выдержки хлебобулочного изделия срокам максимальной выдержки хлебобулочного изделия
Винительный срок максимальной выдержки хлебобулочного изделия сроки максимальной выдержки хлебобулочного изделия
Творительный сроком максимальной выдержки хлебобулочного изделия сроками максимальной выдержки хлебобулочного изделия
Предложный сроке максимальной выдержки хлебобулочного изделия сроках максимальной выдержки хлебобулочного изделия

Источники

Юридическая энциклопедия

срок максимальной выдержки - интервал времени выдержки хлебобулочного изделия с момента выемки его из печи до передачи на реализацию

Источник: Постановление Правительства Российской Федерации от 09.03.2010 № 132 "Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, содержащихся в технических регламентах Республики Казахстан, являющейся государством - участником таможенного союза"

Срок максимальной выдержки хлебобулочного изделия: Интервал времени выдержки хлебобулочного изделия на предприятии-изготовителе от момента выемки его их печи до передачи на реализацию

Источник: "ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51785-2001"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 27.07.2001 № 298-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 29