Алексей Борисов

Хлебобулочное изделие замороженное

/

Хлебобулочное изделие замороженное

Замороженное хлебобулочное изделие: хлебобулочное изделие, подвергнутое замораживанию до температуры минус (18 +/- 2) `С

Источник: "ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ И ОХЛАЖДЕННЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52697-2006"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 № 474-ст)


Морфология

Род

Понятие «хлебобулочное изделие замороженное» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный хлебобулочного изделия замороженного хлебобулочного изделия замороженного
Дательный хлебобулочному изделию замороженному хлебобулочному изделию замороженному
Винительный хлебобулочное изделие замороженное хлебобулочное изделие замороженное
Творительный хлебобулочным изделием замороженным хлебобулочным изделием замороженным
Предложный хлебобулочном изделии замороженном хлебобулочном изделии замороженном

Источники

Юридическая энциклопедия

Замороженное хлебобулочное изделие: хлебобулочное изделие, подвергнутое замораживанию до температуры минус (18 +/- 2) `С

Источник: "ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ И ОХЛАЖДЕННЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52697-2006"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 № 474-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 29