Алексей Борисов

Продукты прикорма на мясо-растительной и рыбо-растительной основе

/

Продукты прикорма на мясо-растительной и рыбо-растительной основе

продукты прикорма на мясо-растительной и рыбо-растительной основе - пищевые продукты, изготовленные на основе мяса или рыбы (океанической, морской и пресноводной) с добавлением растительных компонентов (плодов, овощей, круп, муки);

Источник: Постановление Главного государственного санитарного врача России от 19.01.2005 № 3 (редакция от 27.06.2008) "О введении в действие СанПиН 2.3.2.1940-05" (вместе с "СанПиН 2.3.2.1940-05. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Организация детского питания. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы", утв. Главным государственным санитарным врачом России 17.01.2005) (Зарегистрировано в Минюсте России 03.02.2005 № 6295)


Морфология

Род

Понятие «продукты прикорма на мясо-растительной и рыбо-растительной основе» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный продукта прикорма на мясо-растительной и рыбо-растительной основе продуктов прикорма на мясо-растительной и рыбо-растительной основе
Дательный продукту прикорма на мясо-растительной и рыбо-растительной основе продуктам прикорма на мясо-растительной и рыбо-растительной основе
Винительный продукт прикорма на мясо-растительной и рыбо-растительной основе продукты прикорма на мясо-растительной и рыбо-растительной основе
Творительный продуктом прикорма на мясо-растительной и рыбо-растительной основе продуктами прикорма на мясо-растительной и рыбо-растительной основе
Предложный продукте прикорма на мясо-растительной и рыбо-растительной основе продуктах прикорма на мясо-растительной и рыбо-растительной основе

Источники

Юридическая энциклопедия

продукты прикорма на мясо-растительной и рыбо-растительной основе - пищевые продукты, изготовленные на основе мяса или рыбы (океанической, морской и пресноводной) с добавлением растительных компонентов (плодов, овощей, круп, муки);

Источник: Постановление Главного государственного санитарного врача России от 19.01.2005 № 3 (редакция от 27.06.2008) "О введении в действие СанПиН 2.3.2.1940-05" (вместе с "СанПиН 2.3.2.1940-05. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Организация детского питания. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы", утв. Главным государственным санитарным врачом России 17.01.2005) (Зарегистрировано в Минюсте России 03.02.2005 № 6295)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 12