Алексей Борисов

Масса кондитерская

/

Масса кондитерская

Кондитерская масса: кондитерский полуфабрикат, подвергшийся технологической обработке, полученный из смеси различных видов сырья, различной структуры и свойств

Источник: " ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 № 402-ст)


Морфология

Род

Понятие «масса кондитерская» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный массы кондитерской масс кондитерских
Дательный массе кондитерской массам кондитерским
Винительный массу кондитерскую массы кондитерские
Творительный массой кондитерской массами кондитерскими
Предложный массе кондитерской массах кондитерских

Источники

Юридическая энциклопедия

Кондитерская масса: кондитерский полуфабрикат, подвергшийся технологической обработке, полученный из смеси различных видов сырья, различной структуры и свойств

Источник: " ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 № 402-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 54