Алексей Борисов

Цепь создания пищевой продукции

/

Цепь создания пищевой продукции

Цепь создания пищевой продукции (food chain): последовательность стадий и операций, используемых в производстве, переработке, распределении, хранении и обращении с пищевой продукцией и ее ингредиентами, начиная от первичного производства и заканчивая употреблением в пищу

Источник: " ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Национальный стандарт Российской Федерации. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции"

(утв. и введен в действие Приказом Ростехрегулирования от 17.04.2007 № 66-ст)


Морфология

Род

Понятие «цепь создания пищевой продукции» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный цепи создания пищевой продукции цепей создания пищевых продукции
Дательный цепи создания пищевой продукции цепям создания пищевым продукции
Винительный цепь создания пищевую продукции цепи создания пищевые продукции
Творительный цепью создания пищевой продукции цепями создания пищевыми продукции
Предложный цепи создания пищевой продукции цепях создания пищевых продукции

Источники

Юридическая энциклопедия

Цепь создания пищевой продукции (food chain): последовательность стадий и операций, используемых в производстве, переработке, распределении, хранении и обращении с пищевой продукцией и ее ингредиентами, начиная от первичного производства и заканчивая употреблением в пищу

Источник: " ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Национальный стандарт Российской Федерации. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции"

(утв. и введен в действие Приказом Ростехрегулирования от 17.04.2007 № 66-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 36