Алексей Борисов

Вина плодовые столовые

/

Вина плодовые столовые

вина плодовые столовые" (строка 17) - вина, произведенные путем спиртового брожения плодового сусла без добавления ректификованного этилового спирта из пищевого сырья, ректификованного плодового дистиллята, плодового дистиллята, с содержанием этилового спирта от 8,5% до 15%;

Источник: Приказ Росстата от 12.05.2010 № 185 (редакция от 19.07.2011) "Об утверждении форм федерального статистического наблюдения за внутренней и внешней торговлей" (с изм. и доп., вступающими в силу с отчета по состоянию на 20 мая 2012 года)


Морфология

Род

Понятие «вина плодовые столовые» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный вина плодовой столовой вина плодовых столовых
Дательный вина плодовой столовой вина плодовым столовым
Винительный вина плодовую столовую вина плодовые столовые
Творительный вина плодовой столовой вина плодовыми столовыми
Предложный вина плодовой столовой вина плодовых столовых

Источники

Юридическая энциклопедия

вина плодовые столовые" (строка 17) - вина, произведенные путем спиртового брожения плодового сусла без добавления ректификованного этилового спирта из пищевого сырья, ректификованного плодового дистиллята, плодового дистиллята, с содержанием этилового спирта от 8,5% до 15%;

Источник: Приказ Росстата от 12.05.2010 № 185 (редакция от 19.07.2011) "Об утверждении форм федерального статистического наблюдения за внутренней и внешней торговлей" (с изм. и доп., вступающими в силу с отчета по состоянию на 20 мая 2012 года)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 35