Алексей Борисов

Ломоть хлебобулочного изделия

/

Ломоть хлебобулочного изделия

Ломоть хлебобулочного изделия: часть хлебобулочного изделия толщиной 0,5 - 2,0 см с ровными параллельными срезами с двух сторон

Источник: " ГОСТ Р 53072-2008. Национальный стандарт Российской Федерации. Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия"

(утв. и введен в действие Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2008 № 453-ст)


Морфология

Род

Понятие «ломоть хлебобулочного изделия» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный ломтя хлебобулочного изделия ломтей хлебобулочного изделия
Дательный ломтю хлебобулочного изделия ломтям хлебобулочного изделия
Винительный ломоть хлебобулочного изделия ломти хлебобулочного изделия
Творительный ломтем хлебобулочного изделия ломтями хлебобулочного изделия
Предложный ломте хлебобулочного изделия ломтях хлебобулочного изделия

Источники

Юридическая энциклопедия

Ломоть хлебобулочного изделия: часть хлебобулочного изделия толщиной 0,5 - 2,0 см с ровными параллельными срезами с двух сторон

Источник: " ГОСТ Р 53072-2008. Национальный стандарт Российской Федерации. Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия"

(утв. и введен в действие Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2008 № 453-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 37