Алексей Борисов

Пищевая ценность макаронных изделий

/

Пищевая ценность макаронных изделий

Пищевая ценность (макаронных изделий): совокупность свойств макаронных изделий, которые удовлетворяют физиологическим потребностям человека в необходимых веществах и энергии

Источник: " ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 30.12.2002 № 530-ст)


Морфология

Род

Понятие «пищевая ценность макаронных изделий» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный пищевой ценности макаронных изделий пищевых ценностей макаронных изделий
Дательный пищевой ценности макаронных изделий пищевым ценностям макаронных изделий
Винительный пищевую ценность макаронных изделий пищевые ценности макаронных изделий
Творительный пищевой ценностью макаронных изделий пищевыми ценностями макаронных изделий
Предложный пищевой ценности макаронных изделий пищевых ценностях макаронных изделий

Источники

Юридическая энциклопедия

Пищевая ценность (макаронных изделий): совокупность свойств макаронных изделий, которые удовлетворяют физиологическим потребностям человека в необходимых веществах и энергии

Источник: " ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 30.12.2002 № 530-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 14