Алексей Борисов

Холодильник

/

Холодильник

Холодильники представляют собой камеры, которые позволяют поддерживать хранение при пониженной температуре. Для хранения проб пищевых продуктов температура должна быть (3 +/- 2) `С (максимальные допустимые ошибки), за исключением специальных случаев использования.

Для других вариантов использования температура, если иначе не определено, должна быть (5 +/- 3) `С

Источник: " Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям. ГОСТ Р ИСО 7218-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2008 № 480-ст)


Источники

Юридическая энциклопедия

Холодильники представляют собой камеры, которые позволяют поддерживать хранение при пониженной температуре. Для хранения проб пищевых продуктов температура должна быть (3 +/- 2) `С (максимальные допустимые ошибки), за исключением специальных случаев использования.

Для других вариантов использования температура, если иначе не определено, должна быть (5 +/- 3) `С

Источник: " Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям. ГОСТ Р ИСО 7218-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2008 № 480-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 17