Алексей Борисов

Фруктовые (овощные, грибные) консервы

/

Фруктовые (овощные, грибные) консервы

Фруктовые [овощные, грибные] консервы: продукты переработки фруктов [овощей, грибов] в герметичной упаковке, подвергнутые обработке физическими методами, обеспечивающими микробиологическую стабильность и сохранение качества в течение более 6 мес. в зависимости от ассортимента в установленных условиях хранения

Источник: " Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения. ГОСТ Р 52467-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 № 485-ст)


Морфология

Род

Понятие «фруктовые (овощные, грибные) консервы» рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный фруктовых (овощные, грибные) консервов фруктовых (овощные, грибные) консервов
Дательный фруктовым (овощные, грибные) консервам фруктовым (овощные, грибные) консервам
Винительный фруктовые (овощные, грибные) консервы фруктовые (овощные, грибные) консервы
Творительный фруктовыми (овощные, грибные) консервами фруктовыми (овощные, грибные) консервами
Предложный фруктовых (овощные, грибные) консервах фруктовых (овощные, грибные) консервах

Источники

Юридическая энциклопедия

Фруктовые [овощные, грибные] консервы: продукты переработки фруктов [овощей, грибов] в герметичной упаковке, подвергнутые обработке физическими методами, обеспечивающими микробиологическую стабильность и сохранение качества в течение более 6 мес. в зависимости от ассортимента в установленных условиях хранения

Источник: " Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения. ГОСТ Р 52467-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 № 485-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 22