Алексей Борисов

Концентрирование (сгущение) молока

/

Концентрирование (сгущение) молока

22) концентрирование (сгущение) - процесс, применяемый при производстве концентрированных и сгущенных продуктов переработки молока. Концентрирование (сгущение) осуществляется путем частичного удаления воды из продукта переработки молока до достижения значений массовой доли сухих веществ от 20 до 90 процентов;

Источник: Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ (редакция от 22.07.2010) "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"


Морфология

Род

Понятие «концентрирование (сгущение) молока» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный концентрирования (сгущение) молока концентрирования (сгущение) молока
Дательный концентрированию (сгущение) молока концентрированию (сгущение) молока
Винительный концентрирование (сгущение) молока концентрирование (сгущение) молока
Творительный концентрированием (сгущение) молока концентрированием (сгущение) молока
Предложный концентрировании (сгущение) молока концентрировании (сгущение) молока

Источники

Юридическая энциклопедия

22) концентрирование (сгущение) - процесс, применяемый при производстве концентрированных и сгущенных продуктов переработки молока. Концентрирование (сгущение) осуществляется путем частичного удаления воды из продукта переработки молока до достижения значений массовой доли сухих веществ от 20 до 90 процентов;

Источник: Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ (редакция от 22.07.2010) "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 32