Алексей Борисов

Макаронные изделия прессованные

/

Макаронные изделия прессованные

Прессованные макаронные изделия: макаронные изделия, тип, подтип и вид которых формируется путем продавливания через матрицу

Источник: " ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 30.12.2002 № 530-ст)


Морфология

Род

Понятие «макаронные изделия прессованные» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный макаронного изделия прессованного макаронного изделия прессованного
Дательный макаронному изделию прессованному макаронному изделию прессованному
Винительный макаронное изделие прессованное макаронное изделие прессованное
Творительный макаронным изделием прессованным макаронным изделием прессованным
Предложный макаронном изделии прессованном макаронном изделии прессованном

Источники

Юридическая энциклопедия

Прессованные макаронные изделия: макаронные изделия, тип, подтип и вид которых формируется путем продавливания через матрицу

Источник: " ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 30.12.2002 № 530-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 10