Алексей Борисов

Смеси топленые

/

Смеси топленые

16) смеси топленые - продукты с массовой долей жира не менее 99 процентов, изготавливаемые путем смешивания нагретых до температуры полного расплавления молочного жира, и (или) сливок, и (или) сливочного масла и натуральных и (или) модифицированных растительных масел или только из натуральных и (или) модифицированных растительных масел либо путем применения других технологических приемов, содержащие не более 8 процентов массовой доли трансизомеров олеиновой кислоты в жире, выделенном из продукта (в пересчете на метилэлаидат);

Источник: Федеральный закон от 24.06.2008 № 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию"

Топленые смеси: продукты с массовой долей жира не менее 99%, изготавливаемые путем смешивания нагретых до температуры полного расплавления молочного жира, и (или) сливок, и (или) сливочного масла и натуральных и (или) модифицированных растительных масел, или только из натуральных и (или) модифицированных растительных масел либо путем применения других технологических приемов, содержащие не более 8% массовой доли трансизомеров олеиновой кислоты в жире, выделенном из продукта (в пересчете на метилэлаидат)

Источник: " Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. ГОСТ Р 52100-2003"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 30.06.2003 № 229-ст)


Морфология

Род

Понятие «смеси топленые» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный смеси топлёной смесей топлёных
Дательный смеси топлёной смесям топлёным
Винительный смесь топлёную смеси топлёные
Творительный смесью топлёной смесями топлёными
Предложный смеси топлёной смесях топлёных

Источники

Юридическая энциклопедия

16) смеси топленые - продукты с массовой долей жира не менее 99 процентов, изготавливаемые путем смешивания нагретых до температуры полного расплавления молочного жира, и (или) сливок, и (или) сливочного масла и натуральных и (или) модифицированных растительных масел или только из натуральных и (или) модифицированных растительных масел либо путем применения других технологических приемов, содержащие не более 8 процентов массовой доли трансизомеров олеиновой кислоты в жире, выделенном из продукта (в пересчете на метилэлаидат);

Источник: Федеральный закон от 24.06.2008 № 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию"

Топленые смеси: продукты с массовой долей жира не менее 99%, изготавливаемые путем смешивания нагретых до температуры полного расплавления молочного жира, и (или) сливок, и (или) сливочного масла и натуральных и (или) модифицированных растительных масел, или только из натуральных и (или) модифицированных растительных масел либо путем применения других технологических приемов, содержащие не более 8% массовой доли трансизомеров олеиновой кислоты в жире, выделенном из продукта (в пересчете на метилэлаидат)

Источник: " Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. ГОСТ Р 52100-2003"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 30.06.2003 № 229-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 18