Алексей Борисов

Потери при кулинарной обработке пищевых продуктов

/

Потери при кулинарной обработке пищевых продуктов

87. потери при кулинарной обработке: Уменьшение массы пищевых продуктов в процессе изготовления продукции общественного питания

Источник: "ГОСТ Р 50647-2010. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Термины и определения" (утв. Приказом Росстандарта от 30.11.2010 № 576-ст)


Морфология

Род

Понятие «потери при кулинарной обработке пищевых продуктов» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный потери при кулинарной обработке пищевых продуктов потерь при кулинарной обработке пищевых продуктов
Дательный потере при кулинарной обработке пищевых продуктов потерям при кулинарной обработке пищевых продуктов
Винительный потерю при кулинарной обработке пищевых продуктов потери при кулинарной обработке пищевых продуктов
Творительный потерей при кулинарной обработке пищевых продуктов потерями при кулинарной обработке пищевых продуктов
Предложный потере при кулинарной обработке пищевых продуктов потерях при кулинарной обработке пищевых продуктов

Источники

Юридическая энциклопедия

87. потери при кулинарной обработке: Уменьшение массы пищевых продуктов в процессе изготовления продукции общественного питания

Источник: "ГОСТ Р 50647-2010. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Термины и определения" (утв. Приказом Росстандарта от 30.11.2010 № 576-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 27