Алексей Борисов

Кулинарное изделие из яичного меланжа (белка, желтка)

/

Кулинарное изделие из яичного меланжа (белка, желтка)

Кулинарное изделие из яичного меланжа [белка, желтка]: пищевой продукт, изготовленный в промышленных условиях из яичного меланжа [белка, желтка], подвергнутый кулинарной обработке и готовый к употреблению

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52943-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 30.07.2008 № 150-ст)


Морфология

Род

Понятие «кулинарное изделие из яичного меланжа (белка, желтка)» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный кулинарного изделия из яичного меланжа (белка, желтка) кулинарного изделия из яичного меланжа (белка, желтка)
Дательный кулинарному изделию из яичного меланжа (белка, желтка) кулинарному изделию из яичного меланжа (белка, желтка)
Винительный кулинарное изделие из яичного меланжа (белка, желтка) кулинарное изделие из яичного меланжа (белка, желтка)
Творительный кулинарным изделием из яичного меланжа (белка, желтка) кулинарным изделием из яичного меланжа (белка, желтка)
Предложный кулинарном изделии из яичного меланжа (белка, желтка) кулинарном изделии из яичного меланжа (белка, желтка)

Источники

Юридическая энциклопедия

Кулинарное изделие из яичного меланжа [белка, желтка]: пищевой продукт, изготовленный в промышленных условиях из яичного меланжа [белка, желтка], подвергнутый кулинарной обработке и готовый к употреблению

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52943-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 30.07.2008 № 150-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 25