Алексей Борисов

Колбасное изделие из термически обработанных ингредиентов

/

Колбасное изделие из термически обработанных ингредиентов

Колбасное изделие из термически обработанных ингредиентов: колбасное изделие, изготовленное из колбасного фарша, в рецептуру которого входят вареные или бланшированные мясные ингредиенты, подвергнутое последующей термической обработке до готовности к употреблению

Источник: "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 № 380-ст)


Морфология

Род

Понятие «колбасное изделие из термически обработанных ингредиентов» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный колбасного изделия из термически обработанных ингредиентов колбасного изделия из термически обработанных ингредиентов
Дательный колбасному изделию из термически обработанных ингредиентов колбасному изделию из термически обработанных ингредиентов
Винительный колбасное изделие из термически обработанных ингредиентов колбасное изделие из термически обработанных ингредиентов
Творительный колбасным изделием из термически обработанных ингредиентов колбасным изделием из термически обработанных ингредиентов
Предложный колбасном изделии из термически обработанных ингредиентов колбасном изделии из термически обработанных ингредиентов

Источники

Юридическая энциклопедия

Колбасное изделие из термически обработанных ингредиентов: колбасное изделие, изготовленное из колбасного фарша, в рецептуру которого входят вареные или бланшированные мясные ингредиенты, подвергнутое последующей термической обработке до готовности к употреблению

Источник: "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 № 380-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 10