Алексей Борисов

Старение консервов из рыбы (морепродуктов)

/

Старение консервов из рыбы (морепродуктов)

Старение консервов из рыбы [морепродуктов]: дефект консервов из рыбы [морепродуктов], характеризующийся снижением пищевой ценности с потерей специфического аромата и вкуса, помутнением бульона, желе, соуса, потемнением мяса и заливки с изменением структуры мяса

Источник: " КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054-2003"

(введен Постановлением Госстандарта России от 15.12.2003 № 364-ст)


Морфология

Род

Понятие «старение консервов из рыбы (морепродуктов)» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный старения консервов из рыбы (морепродуктов) старения консервов из рыбы (морепродуктов)
Дательный старению консервов из рыбы (морепродуктов) старению консервов из рыбы (морепродуктов)
Винительный старение консервов из рыбы (морепродуктов) старение консервов из рыбы (морепродуктов)
Творительный старением консервов из рыбы (морепродуктов) старением консервов из рыбы (морепродуктов)
Предложный старении консервов из рыбы (морепродуктов) старении консервов из рыбы (морепродуктов)

Источники

Юридическая энциклопедия

Старение консервов из рыбы [морепродуктов]: дефект консервов из рыбы [морепродуктов], характеризующийся снижением пищевой ценности с потерей специфического аромата и вкуса, помутнением бульона, желе, соуса, потемнением мяса и заливки с изменением структуры мяса

Источник: " КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054-2003"

(введен Постановлением Госстандарта России от 15.12.2003 № 364-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 18