Алексей Борисов

Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы панированный

/

Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы панированный

Панированный полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы: полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный с использованием сухой, жидкой или комбинированной панировки, нанесенной на поверхность

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.02.2005 № 20-ст)


Морфология

Род

Понятие «полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы панированный» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы панированной Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птиц панированных
Дательный Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птице панированной Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицам панированным
Винительный Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицу панированную Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птиц панированных
Творительный Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицей панированной Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицами панированными
Предложный Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птице панированной Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицах панированных

Источники

Юридическая энциклопедия

Панированный полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы: полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный с использованием сухой, жидкой или комбинированной панировки, нанесенной на поверхность

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.02.2005 № 20-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 14