Алексей Борисов

Ценность хлебобулочного изделия биологическая

/

Ценность хлебобулочного изделия биологическая

Биологическая ценность хлебобулочного изделия: Показатель качества пищевого белка хлебобулочного изделия, отражающий степень соответствия его аминокислотного состава потребностям организма человека в аминокислотах для синтеза белка

Источник: "ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51785-2001"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 27.07.2001 № 298-ст)


Морфология

Род

Понятие «ценность хлебобулочного изделия биологическая» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный ценности хлебобулочного изделия биологической ценностей хлебобулочного изделия биологических
Дательный ценности хлебобулочного изделия биологической ценностям хлебобулочного изделия биологическим
Винительный ценность хлебобулочного изделия биологическую ценности хлебобулочного изделия биологические
Творительный ценностью хлебобулочного изделия биологической ценностями хлебобулочного изделия биологическими
Предложный ценности хлебобулочного изделия биологической ценностях хлебобулочного изделия биологических

Источники

Юридическая энциклопедия

Биологическая ценность хлебобулочного изделия: Показатель качества пищевого белка хлебобулочного изделия, отражающий степень соответствия его аминокислотного состава потребностям организма человека в аминокислотах для синтеза белка

Источник: "ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51785-2001"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 27.07.2001 № 298-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 27