Алексей Борисов

Финиширование протертых фруктов (овощей, грибов)

/

Финиширование протертых фруктов (овощей, грибов)

Финиширование протертых фруктов [овощей, грибов]: технологическая операция дополнительного измельчения протертых фруктов [овощей, грибов] с целью создания однородной тонкоизмельченной консистенции путем механического продавливания через сита с диаметром ячеек не более 0,4 мм

Источник: "ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2008 № 380-ст)


Морфология

Род

Понятие «финиширование протертых фруктов (овощей, грибов)» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный финиширования протертых фруктов (овощей, грибов) финиширования протертых фруктов (овощей, грибов)
Дательный финишированию протертых фруктов (овощей, грибов) финишированию протертых фруктов (овощей, грибов)
Винительный финиширование протертых фруктов (овощей, грибов) финиширование протертых фруктов (овощей, грибов)
Творительный финишированием протертых фруктов (овощей, грибов) финишированием протертых фруктов (овощей, грибов)
Предложный финишировании протертых фруктов (овощей, грибов) финишировании протертых фруктов (овощей, грибов)

Источники

Юридическая энциклопедия

Финиширование протертых фруктов [овощей, грибов]: технологическая операция дополнительного измельчения протертых фруктов [овощей, грибов] с целью создания однородной тонкоизмельченной консистенции путем механического продавливания через сита с диаметром ячеек не более 0,4 мм

Источник: "ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2008 № 380-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 16