Алексей Борисов

Субпродукты пищевые мясокостные

/

Субпродукты пищевые мясокостные

Мясокостные пищевые субпродукты: пищевые субпродукты, состоящие из мышечной, жировой, соединительной и костной ткани

Источник: "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 № 380-ст)


Морфология

Род

Понятие «субпродукты пищевые мясокостные» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный субпродукта пищевого мясокостного субпродуктов пищевых мясокостных
Дательный субпродукту пищевому мясокостному субпродуктам пищевым мясокостным
Винительный субпродукт пищевой мясокостный субпродукты пищевые мясокостные
Творительный субпродуктом пищевым мясокостным субпродуктами пищевыми мясокостными
Предложный субпродукте пищевом мясокостном субпродуктах пищевых мясокостных

Источники

Юридическая энциклопедия

Мясокостные пищевые субпродукты: пищевые субпродукты, состоящие из мышечной, жировой, соединительной и костной ткани

Источник: "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 № 380-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 17