Алексей Борисов

Овощи квашеные

/

Овощи квашеные

квашеные овощи - продукты, приготовленные из целых или нарезанных овощей одного или нескольких видов с добавлением поваренной соли или залитые кисло-соленым или соленым раствором, подвергнутые молочнокислому брожению;

Источник: Постановление Правительства Российской Федерации от 09.03.2010 № 132 "Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, содержащихся в технических регламентах Республики Казахстан, являющейся государством - участником таможенного союза"


Морфология

Род

Понятие «овощи квашеные» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный овоща квашеного овощей квашеных
Дательный овощу квашеному овощам квашеным
Винительный овощ квашеный овощи квашеные
Творительный овощем квашеным овощами квашеными
Предложный овоще квашеном овощах квашеных

Источники

Юридическая энциклопедия

квашеные овощи - продукты, приготовленные из целых или нарезанных овощей одного или нескольких видов с добавлением поваренной соли или залитые кисло-соленым или соленым раствором, подвергнутые молочнокислому брожению;

Источник: Постановление Правительства Российской Федерации от 09.03.2010 № 132 "Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, содержащихся в технических регламентах Республики Казахстан, являющейся государством - участником таможенного союза"



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 20