Алексей Борисов

Перезревание пресервов из рыбы (морепродуктов)

/

Перезревание пресервов из рыбы (морепродуктов)

Перезревание пресервов из рыбы [морепродуктов]: Дефект пресервов из рыбы [морепродуктов], характеризующийся нарушением структуры мяса с ухудшением вкуса в результате гидролитического расщепления белковых веществ (подпункт 57 пункта 2 Межгосударственного стандарта Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения: ГОСТ 30054-2003: введен Постановлением Госстандарта России от 15.12.2003 № 364-ст. – Режим доступа: справочно-правовая система «Техэксперт»).


Морфология

Род

Понятие «перезревание пресервов из рыбы (морепродуктов)» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный перезревания пресервов из рыбы (морепродуктов) перезревания пресервов из рыбы (морепродуктов)
Дательный перезреванию пресервов из рыбы (морепродуктов) перезреванию пресервов из рыбы (морепродуктов)
Винительный перезревание пресервов из рыбы (морепродуктов) перезревание пресервов из рыбы (морепродуктов)
Творительный перезреванием пресервов из рыбы (морепродуктов) перезреванием пресервов из рыбы (морепродуктов)
Предложный перезревании пресервов из рыбы (морепродуктов) перезревании пресервов из рыбы (морепродуктов)

Оглавление

Источники

Юридическая энциклопедия

Перезревание пресервов из рыбы [морепродуктов]: Дефект пресервов из рыбы [морепродуктов], характеризующийся нарушением структуры мяса с ухудшением вкуса в результате гидролитического расщепления белковых веществ (подпункт 57 пункта 2 Межгосударственного стандарта Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения: ГОСТ 30054-2003: введен Постановлением Госстандарта России от 15.12.2003 № 364-ст. – Режим доступа: справочно-правовая система «Техэксперт»).



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 25