Алексей Борисов

Ферментирование фруктов (овощей, грибов)

/

Ферментирование фруктов (овощей, грибов)

Ферментирование фруктов [овощей, грибов]: технологическая операция обработки измельченных механическим способом фруктов [овощей, грибов] и продуктов их переработки ферментными препаратами для изменения структуры ткани с целью ускорения технологических процессов

Источник: "ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2008 № 380-ст)


Морфология

Род

Понятие «ферментирование фруктов (овощей, грибов)» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный ферментирования фруктов (овощей, грибов) ферментирования фруктов (овощей, грибов)
Дательный ферментированию фруктов (овощей, грибов) ферментированию фруктов (овощей, грибов)
Винительный ферментирование фруктов (овощей, грибов) ферментирование фруктов (овощей, грибов)
Творительный ферментированием фруктов (овощей, грибов) ферментированием фруктов (овощей, грибов)
Предложный ферментировании фруктов (овощей, грибов) ферментировании фруктов (овощей, грибов)

Источники

Юридическая энциклопедия

Ферментирование фруктов [овощей, грибов]: технологическая операция обработки измельченных механическим способом фруктов [овощей, грибов] и продуктов их переработки ферментными препаратами для изменения структуры ткани с целью ускорения технологических процессов

Источник: "ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2008 № 380-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 26