Алексей Борисов

Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы рубленый

/

Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы рубленый

Рубленый полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы: полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы различной формы и массы, изготовленный из измельченного обваленного мяса [пищевых субпродуктов] птицы с добавлением или без добавления ингредиентов согласно установленной рецептуре

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.02.2005 № 20-ст)


Морфология

Род

Понятие «полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы рубленый» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы рубленой Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птиц рубленых
Дательный Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птице рубленой Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицам рубленым
Винительный Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицу рубленую Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птиц рубленых
Творительный Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицей рубленой Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицами рублеными
Предложный Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птице рубленой Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицах рубленых

Источники

Юридическая энциклопедия

Рубленый полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы: полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы различной формы и массы, изготовленный из измельченного обваленного мяса [пищевых субпродуктов] птицы с добавлением или без добавления ингредиентов согласно установленной рецептуре

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.02.2005 № 20-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 21