Алексей Борисов

Качество продукции общественного питания

/

Качество продукции общественного питания

Качество продукции общественного питания: совокупность свойств продукции общественного питания, обусловливающих ее пригодность к дальнейшей обработке и/или употреблению в пищу, безопасность для здоровья потребителей, стабильность состава и потребительских свойств

Источник: "УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ НАСЕЛЕНИЮ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50763-2007"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 № 474-ст)


Морфология

Род

Понятие «качество продукции общественного питания» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный качества продукции общественного питания качеств продукции общественного питания
Дательный качеству продукции общественного питания качествам продукции общественного питания
Винительный качество продукции общественного питания качества продукции общественного питания
Творительный качеством продукции общественного питания качествами продукции общественного питания
Предложный качестве продукции общественного питания качествах продукции общественного питания

Источники

Юридическая энциклопедия

Качество продукции общественного питания: совокупность свойств продукции общественного питания, обусловливающих ее пригодность к дальнейшей обработке и/или употреблению в пищу, безопасность для здоровья потребителей, стабильность состава и потребительских свойств

Источник: "УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ НАСЕЛЕНИЮ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50763-2007"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 № 474-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 15