Алексей Борисов

Конфитюр

/

Конфитюр

Студнеобразный продукт с наличием целых ягод (плодов) или кусочков ягод (плодов), получаемый увариванием с сахаром осветленного сока с добавлением целой или части ягоды (плода), классифицируется в товарной позиции 2007 ТН ВЭД России. При изготовлении конфитюра, так же как и при производстве желе, могут добавляться пищевые добавки (например, пектин и лимонная кислота)

Источник: <Письмо> ФТС России от 07.06.2007 № 01-06/21478 (редакция от 09.10.2008, с изм. от 30.12.2009) "О направлении разъяснений о классификации отдельных товаров"


Источники

Юридическая энциклопедия

Студнеобразный продукт с наличием целых ягод (плодов) или кусочков ягод (плодов), получаемый увариванием с сахаром осветленного сока с добавлением целой или части ягоды (плода), классифицируется в товарной позиции 2007 ТН ВЭД России. При изготовлении конфитюра, так же как и при производстве желе, могут добавляться пищевые добавки (например, пектин и лимонная кислота)

Источник: <Письмо> ФТС России от 07.06.2007 № 01-06/21478 (редакция от 09.10.2008, с изм. от 30.12.2009) "О направлении разъяснений о классификации отдельных товаров"



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 10